Я понимаю, что это все закончится воем телеграм помоек, про то, что я кого-то там затравила, но проходить мимо тоже нельзя. Профнепригодность случается у "своих парней" и "людей со светлыми лицами" тоже. Отвратительно. Вредительство просто.
itsmycity.ru
itsmycity.ru
А во Франции за несколько дней и пару десятков евро ты получишь выписку, которую подделать невозможно, и сканы договора купли-продажи с ценой и подписями. Либо Голунов этого не знает (профнепригодность), либо осознанно передергивает и врет (вредительство)
Можно не заметить один пост, можно пропустить твит. Но говорить, что не было 9 публикаций как минимум странно. Как мы уже видели по посту Голунова о Сафронове (том самом, с фейковыми ссылками), он не умеет работать с открытыми данными, которые так обожает.
Одно дело личное мнение, другое - с умным видом говорить неправду про чужую работу. "Расследование Навального стоило 10 млн" сказал Голунов. В одном клике от Ивана есть интервью Грозева, где он говорит, что за все платил сам и стоило это в 10 раз меньше. youtu.be
А личное мнение, это вот: " И я не думаю, что если мы разрушим «аквадискотеку», то разрушится и это"
Или вот: "Выпускать расследование специально к выборам в Мосгордуму — это политика."
Мнение может быть неправильным, неэтичным, откровенно говноедским. Тут каждый решает сам.
Или вот: "Выпускать расследование специально к выборам в Мосгордуму — это политика."
Мнение может быть неправильным, неэтичным, откровенно говноедским. Тут каждый решает сам.
Мое мнение, что Иван ведет себя непорядочно и бессовестно. А вот объективный факт заключается в том, что он многократно был пойман на вранье, искажении и выдумывании фактов, публикации без спроса личной переписки. И снова личное мнение: с таким журналистом дел иметь не стоит.
Loading suggestions...