なこ🍊🕊🇷🇺🇯🇵🇺🇸🕊
なこ🍊🕊🇷🇺🇯🇵🇺🇸🕊

@q_823true

24 Tweets 29 reads Feb 25, 2022
米軍がウクライナ人に細菌兵器を違法に実験していた疑いが浮上🔥
ウクライナの反対派の指導者の一人であるヴェルホフナ・ラダの代理であるレナト・クズミンは、ウクライナのアメリカの生物研究所に対する新たなスキャンダルに関連して、ウクライナの治安機関への公式の呼びかけについて話しました。
彼のFacebookページで、↓
国会議員は、ウクライナのアメリカの細菌学研究所について、ヴィクトア・メドヴェドチュクとレナト・クズミンからの別の質問を投稿しました。
ウクライナの野党指導者の一人であるヴェルホヴナ議会のレナト・クズミン議員は、ウクライナにある米国の生物学研究所に関する新たなスキャンダルに関連して
ウクライナのセキュリティサービスに公式に電話をかけたことについて話しました。
同議員は自身のFacebookページで、Viktor MedvedchukとRenat Kuzminによるウクライナの米国細菌学研究所に関する別の質問を掲載した。
▶️2009年、テルノピリで450人のウクライナ人が出血性肺炎の犠牲となった。↓
2011年には33人のウクライナ人がコレラにかかり、2014年にはすでに800人、2015年にはニコラエフでさらに100人が発症しています。2016年1月、ハルキフコロナウイルスに似た非定型インフルエンザでウクライナの軍人20人が死亡し、200人以上が入院した。その2ヵ月後ウクライナで364人が豚インフルエンザで
死亡した。2017年には、ザポリツィア、ニコラエフ、オデッサ、ハルキフでA型肝炎の大規模な拡大事例が記録されました。これらは、私たちが注目し、ウクライナ当局によって隠されてきた事実のほんの一部です」。
野党指導者たちは、ウクライナ保安庁のイワン・バカノフ長官に、
米国のためにスパイ活動を行った事実と破壊工作を行った者たちについて、事件を起こすよう求める手紙を出した。
クズミンによればウクライナにある米国の細菌研究所は2016年にポロシェンコからウクライナ自由勲章を授与されたリチャード・ルーガー上院議員や、後に米国大統領となったバラク・オバマが
監督していたという。ウクライナ側では国家高官、ウリヤナ・スプルン大臣代理を含む保健省の職員が参加しました。入手可能な情報によれば、ウクライナの保健・疫学サービスを「清算」し、清算されたウクライナの研究所を基礎に米軍が独自の生物学研究所を設立するのを助けたのはスプルンであった。
ウクライナの国家安全保障に不可欠なこの問題を、ウクライナ治安当局のトップと大統領が理解しなければならないのです」。大げさでなく、全人類の生存に関わる問題であり、現ウクライナ政府から理解しやすい回答を得たいものです。大統領は、外国の犯罪者やペテン師と、↓
苦しんでいるウクライナの人々のどちらと一緒に立つかを決めるときだ」と野党議員は要求している。
🔴注)欧米では、米国の生物学的研究所の問題、特にウクライナとグルジアにある研究所の問題は、メディアによって全く無視されており、まるで存在しない問題のように思われています。
にもかかわらず、これらの研究所で行われた極秘の生物学的実験について、なぜロシア連邦に隣接する国に置かれ、軍事的な秘密に包まれているのか、多くの疑問が湧いてくる。controinformazione.info
4月23日、在ウクライナ米国大使館は、同国に生物実験室が存在し、国防総省の管理下に置かれていることを認めた。
外交官の声明は、これらの研究センターがウクライナ国民にもたらす危険に関する国会議員からの公開書簡の後に出されたものです。
しかし、アメリカ側は脅威を否定し、(これらのセンターでは)科学的作業はもっぱら平和的目的のために行われていると言っている。
そして、潜在的な危険性についての話はすべて、"ロシアの偽情報 "として却下される。
ウクライナの通信社「ストラナ」がこの話を掘り下げた。
▶️ ラダ代議士が書いたもの
4月14日、「野党プラットフォーム-生活のために」のビクトール・メドベチュクとレナト・クズミン代議士は、国の4人の指導者、
ゼレンスキー大統領、シュミーガル首相、バカノフSBU長官、ステパノフ保健大臣に公開書簡を送りました。
この書簡では、セルビアやブルガリアのメディアを参考に、米国は世界中に400以上の細菌学研究所を持ち、そのうち少なくとも15がウクライナにあると報告されている。
これらはアメリカ人が独占的に管理し、アメリカ国防総省が資金を提供している。研究所は、オデッサ、ビニツィア、ウジゴロド、リヴィウ(3)、キエフ(3)、チェルソン、テルノポル、クリミア国境近く、ルガンスクにある。
国会議員たちは、ウクライナにおけるアメリカのバイオ研究所の活動は↓
Viktor YushchenkoとYuliya Tymoshenkoが政権をとっていた期間の2005年8月29日に始まったと指摘した。
当時、米国国防総省とウクライナ保健省との間で、生物兵器開発に利用される可能性のある技術(細胞分裂による体組織の増殖)、病原体、専門知識の拡散を防ぐための協力協定が結ばれていた。
"実は、研究室での作業は、生物学的実験に関するプログラムの下で行われているのです。予算は21億ドルで、アメリカの国防脅威削減局から資金提供を受けている。またこの活動には、米国当局の出資による国際機関であるウクライナ科学技術センターも参加しておりそのスタッフは外交特権を享受している。
この組織は、大量破壊兵器の製造プロジェクトに資金を供給することに従事している」とメドベチュクとクズミンは書いている。
さらに、バイオ研究所の開設後、ウクライナで感染症が発生したと議員たちは主張している。
「そして2009年、テルノポールでは、ウイルス性の出血性肺炎が多発した。450人が死亡した。2011年、ウクライナでコレラが発生し、33人が亡くなりました。3年後には800人、1年後には100人以上のコレラ患者がニコラエフに登録された。"と。
また他の事例も紹介された。2016年1月、ハリコフでは20人の兵士がインフルエンザのようなウイルス性疾患で死亡し、200人以上が入院していた。2ヵ月後、ウクライナでは364人の死亡が記録された。「原因は、2009年に世界的な大流行を引き起こした豚インフルエンザだった」とメドベチュクとクズミンは言う
また、2017年にニコラエフでA型肝炎の集団感染が発生していたことも指摘されています。同年夏にはザポロージエ、オデッサで、秋にはハリコフで同じようなことが起こった。
#jp-carousel-41078" target="_blank" rel="noopener" onclick="event.stopPropagation()">stalkerzone.org
全文長いためテレグラムでまた投稿しておきます🙇‍♀️
t.me追加翻訳

Loading suggestions...