米軍への公開書簡
私たち人民は、私たちの国と主権を企業やFED銀行家、腐敗した政治家から取り戻すために、あなた方に協力してくれるようお願いしているのです。
私たちは彼らの一人一人を解雇します。彼らはもはや我々の代表ではないので、解雇されるのです。
私たち人民は、私たちの国と主権を企業やFED銀行家、腐敗した政治家から取り戻すために、あなた方に協力してくれるようお願いしているのです。
私たちは彼らの一人一人を解雇します。彼らはもはや我々の代表ではないので、解雇されるのです。
私たちは奴隷になり、政府が私たちのドルを浪費するために税金を払うのはもうたくさんです。
私たちは2020年の選挙を修正することを望んでいる。
私たちは、他のすべての手段が尽くされたとき、govを解消する権利を持っています。私たちは以下のことを試みました。
私たちは2020年の選挙を修正することを望んでいる。
私たちは、他のすべての手段が尽くされたとき、govを解消する権利を持っています。私たちは以下のことを試みました。
1月6日の抗議行動 コンボイ*の多数の抗議行動 教育委員会に行く タウンミーティング トランプの集会に参加する 正当な勝者!! ソーシャルメディア戦士 投票 <不正な選挙機械>それはすべて不正だった。
映画「RIGGED」とマイク・レンデルスの証拠をご覧ください。
私達は、友人や家族を、コビドや毒性ワクチン、そして何十年も隠されてきた恐ろしい真実を共有することで失ってきました。ケネディ暗殺や9・11などは、私達があげることのできる100の例のうちのほんの2つにすぎません。
私達は、友人や家族を、コビドや毒性ワクチン、そして何十年も隠されてきた恐ろしい真実を共有することで失ってきました。ケネディ暗殺や9・11などは、私達があげることのできる100の例のうちのほんの2つにすぎません。
私たちは、戦争に疲れ、望まない戦争にお金を払うことに疲れました。私たちは、敵が攻撃してこない限り、いかなる戦争も支持しません。
私たちは国を取り戻したいし、私たちのために早急に行動することを要求しています。私たちは行動を求め、私たちの主権を求めています。私たちは、他の人が私たちから無意識のうちに$を稼ぐ間、家畜のように取引されることに同意したことはありません。
私たちは、ディープ・ステートの奴隷になることを一瞬たりとも拒みます。
私たちはNESARAを早急に実施することを望みます。
この恐ろしい無能な人々が解雇され、私たちと子供たちに対する犯罪で起訴されれば、またずっとずっと小さな政府を設置することになるでしょう。
私たちはNESARAを早急に実施することを望みます。
この恐ろしい無能な人々が解雇され、私たちと子供たちに対する犯罪で起訴されれば、またずっとずっと小さな政府を設置することになるでしょう。
賛同される愛国者の方、シェアしてください。
これを読んでいる軍の皆さんは、この「われら国民」からのメッセージを指揮官に伝えてください。
EASシステムを使って私たちに返信してください
これを読んでいる軍の皆さんは、この「われら国民」からのメッセージを指揮官に伝えてください。
EASシステムを使って私たちに返信してください
愛国者たちよ、これはあらゆるプラットフォームで拡散される必要があります。
私たち国民の声 軍は私たちのために今すぐ行動する必要があります 国がなくなる前に!!!!
敬具
私たち国民の声 軍は私たちのために今すぐ行動する必要があります 国がなくなる前に!!!!
敬具
今日は朝からヘリや軍の輸送機が頻繁に飛んでいます。
この発表と関係あるのでしょうか?
これはNESARA /GESARAに関係しているのでしょうか?
この発表と関係あるのでしょうか?
これはNESARA /GESARAに関係しているのでしょうか?
Loading suggestions...