『#あの子もトランスジェンダーになった
#SNSで伝染する性転換ブームの悲劇』
(原題 #IrreversibleDamage)
#アビゲイル・シュライアー
1/24発売
予約販売開始しました
米国12万部 10カ国語に翻訳
タイムズ紙、サンデー・タイムズ紙 年間ベストブック
タブーに挑む大問題作
kadokawa.co.jp
#SNSで伝染する性転換ブームの悲劇』
(原題 #IrreversibleDamage)
#アビゲイル・シュライアー
1/24発売
予約販売開始しました
米国12万部 10カ国語に翻訳
タイムズ紙、サンデー・タイムズ紙 年間ベストブック
タブーに挑む大問題作
kadokawa.co.jp
差別には反対。でも、この残酷な事実(ファクト)を無視できる?
ジェンダー医療を望む英国少女が10年で4400%増!
米国大学生の40%がLGBTQ!
幼少期に性別違和がなかった少女たちが、思春期に突然“性転換”する奇妙なブーム。
学校、インフルエンサー、セラピスト、医療、政府までもが推進し、→
ジェンダー医療を望む英国少女が10年で4400%増!
米国大学生の40%がLGBTQ!
幼少期に性別違和がなかった少女たちが、思春期に突然“性転換”する奇妙なブーム。
学校、インフルエンサー、セラピスト、医療、政府までもが推進し、→
異論を唱えれば医学・科学界の国際的権威さえキャンセルされ失職。
これは日本の近未来?
LGBT法が施行され、性同一性障害特例法の生殖不能要件が違憲とされた今、子どもたちを守るためにすべきこととは――
米国Amazonレビュー、脅威の8000件超 ★4.8(※2023年12月現在)
これは日本の近未来?
LGBT法が施行され、性同一性障害特例法の生殖不能要件が違憲とされた今、子どもたちを守るためにすべきこととは――
米国Amazonレビュー、脅威の8000件超 ★4.8(※2023年12月現在)
今、欧米で何が起きているのか。
ウォール・ストリート・ジャーナル紙記者が二百人・五十家族に取材。
「娘の乳房切除手術後のSNS動画を見ました。病院のベッドに横たわってうれし涙を流しながら、人生で最高の日だと話していました。あの子の四百人の応援団が『やったー』とか『すばらしい』→
ウォール・ストリート・ジャーナル紙記者が二百人・五十家族に取材。
「娘の乳房切除手術後のSNS動画を見ました。病院のベッドに横たわってうれし涙を流しながら、人生で最高の日だと話していました。あの子の四百人の応援団が『やったー』とか『すばらしい』→
とかコメントしているんです。それも――普通の人たちが」
これは、ジェンダー思想(イデオロギー)に身も心も奪われた少女に送る、母たちからの愛の手紙(ラブレター)。
これは、ジェンダー思想(イデオロギー)に身も心も奪われた少女に送る、母たちからの愛の手紙(ラブレター)。
Loading suggestions...